{"product_id":"krauter-bockshornklee-gemahlen-glutenfrei-70-g","title":"Erva-do-feno, moída, sem glúten 70 g","description":"\u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eErva Bockshornklee moída sem glúten 70 g\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eBockshornklee – Propriedades das Plantas\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Bockshornklee [lat. Trigonella foenum-graecum] é uma planta anual da Ásia, que oferece diversas possibilidades de uso medicinal e culinário. Outros nomes comuns para o Bockshornklee são Fenegris, Íbex, Erva-de-Deus e feno grego. Em sua forma natural, o Bockshornklee é encontrado na Ásia e no Leste Europeu. A matéria-prima vegetal derivada do Bockshornklee inclui suas sementes, pois estas possuem um alto teor de mucilagem polissacarídica – seu conteúdo pode até exceder 40%. As folhas de Bockshornklee são menos frequentemente colhidas, mas no Irã são uma matéria-prima comumente usada em doenças oculares. O Bockshornklee também é um ingrediente importante da famosa mistura de curry mundialmente conhecida.\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eFeno-grego na cozinha\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Embora o feno-grego usado na Polônia não seja uma especiaria amplamente conhecida, em outras regiões do mundo é um tempero muito comum. O feno-grego tem um sabor ligeiramente amargo e aromático, semelhante a uma mistura de levístico e açúcar queimado. Ao ser torrado, perde o amargor e tem um sabor mais parecido com nozes. O feno-grego é um ingrediente importante em misturas de curry e outras misturas de especiarias, como o panch poron bengali, o salatah iemenita e o berbere etíope. O feno-grego moído é adequado para preparar pratos orientais e indianos com vegetais, especialmente leguminosas. No norte da África e na Índia, o feno-grego também é usado em padarias como aditivo para pão.\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eDicas\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Guarde o feno-grego em embalagem hermética e fechada. Cada uma de nossas embalagens de especiarias possui um fecho de cordão que permite fechar e abrir facilmente. No feno-grego moído em filme normal, ele perde rapidamente seu aroma após a abertura e pode vazar facilmente. Para preservar ao máximo as vitaminas e liberar todo o poder do aroma, é melhor adicionar o feno-grego apenas no final do processo de cozimento.\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eProduto sem glúten – o que isso significa?\u003c\/strong\u003e \u003cbr\u003e Produtos rotulados como \"sem glúten\" são testados em nosso laboratório local com métodos certificados, para que você possa ter 100% de certeza de que não contêm vestígios de glúten.\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eComposição do produto:\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e 100% sementes de feno-grego moídas. Matéria-prima da mais alta qualidade.\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003ePaís de origem:\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Egito\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\" text-align : center;\"\u003e\u003cstrong\u003eCom o que temperar com feno-grego?\u003c\/strong\u003e\u003cbr\u003e Queijo e requeijão\u003cbr\u003e todos os pratos vegetarianos, especialmente aqueles com leguminosas\u003cbr\u003e Molhos para salada e molhos\u003cbr\u003e Peixe\u003cbr\u003e todos os tipos de carne, com foco em vitela, aves e cordeiro\u003c\/p\u003e\r \u003cp style=\"text-align: center;\"\u003e\u003cstrong\u003eFeno-grego – propriedades medicinais e cosméticas \u0026lt; \/strong\u0026gt;\u003cbr\u003e O feno-grego tem um efeito positivo nos processos digestivos, elimina a constipação e o inchaço, melhora a motilidade intestinal e estimula o apetite. O extrato de semente de feno-grego é usado para combater úlceras estomacais. Ele reduz efetivamente os níveis de colesterol ruim e açúcar no sangue, o que pode proteger contra doenças cardíacas coronárias, infarto do miocárdio e aterosclerose. Na cosmética, o feno-grego é muito popular devido ao seu efeito no cabelo, pois limita a queda de cabelo e contribui para o crescimento de novos fios. O feno-grego é adequado para o cuidado da pele propensa a acne, elimina o excesso de sebo e possui propriedades anti-inflamatórias, antifúngicas e adstringentes.\u003c\/strong\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"ZIÓŁKO","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":55542401532230,"sku":"5903240520916","price":2.95,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0700\/0571\/9319\/files\/100543.jpg?v=1764573880","url":"https:\/\/marktbio.com\/pt-at\/products\/krauter-bockshornklee-gemahlen-glutenfrei-70-g","provider":"MarktBio.com","version":"1.0","type":"link"}